有哪些搭载骁龙710、屏幕指纹、type-c充电口的全面屏手机推荐?

华为OV手机,望大神指点。

2个回答 默认排序

感谢邀请
有哪些搭载骁龙710、屏幕指纹、type-c充电口的全面屏手机推荐?

这个问题其实有点抽象,因为没有说价格,再者就是华为的手机基本上只有寥寥几款使用的是高通的处理器,也都是百元机系列,基本上剩下的都是自家的处理器,不过我们我们可以单独的来分下一下,我们来看看具体的机型包括他们各自的手机趋势:

一,OV手机的现阶段机型:

OV手机存在的一个问题就是,中端处理器,但是颜值很高,配置更好,所以价格和很多855处理器的旗舰手机价格相差不错,比如OPPO RENO系列的配置表现就非常的不错,但是价格要高一些,这个可以根据我们自身的预算和情况,笔者不是很推荐的原因就是虽然颜值很高,但是同价位的855处理器手机更加值得选择。

有哪些搭载骁龙710、屏幕指纹、type-c充电口的全面屏手机推荐?

而千元机中OPPO K3和realmeX系列表现还是非常不错的,也都是OPPO的机型,其实搭载的处理器都是710处理器,一样的性能,但是价格更低,两者都是升降式镜头的设计,还有三星的AMOLED屏幕,所以这是笔者更加推荐的两款机型,而这两款机型OPPO K3的颜值很高,但是有品牌的属性,因为从配置方面来说两者一样,但是K3的镜头是1600万像素+200万像素。而realmeX作为子品牌,虽然和OPPO售后不共享,但是镜头是4800万像素IMX586镜头+500万像素,确实表现要更好,但是价格相差不多,其他方面配置一样的。

有哪些搭载骁龙710、屏幕指纹、type-c充电口的全面屏手机推荐?

vivo手机中,vivo X27可以满足你的条件,确实type-c接口的设计,OPPO手机在千元机中K3和realme X其实都是type-c接口的设计,但是vivo手机确实没有,只有旗舰手机vivo X27可以满足你,价格当然更高,玻璃机身,升降式镜头,拍照方面同样是IMX58镜头,4800万像素的三镜头设计,其实从配置方面来看符合OV一贯的作风,用料和设计更好,但是采用的是中端处理器,也就是颜值更高啦!

有哪些搭载骁龙710、屏幕指纹、type-c充电口的全面屏手机推荐?

二,华为手机现阶段机型分配:

华为手机很多人说千元机不够看,其实就是因为他采用的是麒麟710处理器,虽然在各个价位的机型很多,但是千元机中搭载的都是这款处理器,充电器接口基本上都是普通的US2.0接口,如果想选择type-c接口的话,去年的旗舰手机,比如荣耀10和荣耀play都是不错的,而且价格都没有超过2000元的价为,但是没有全而千元机中今年发布的机型中没有搭载type-c接口的手机。

有哪些搭载骁龙710、屏幕指纹、type-c充电口的全面屏手机推荐?

不过笔者认为荣耀V20其实性价比会更高,因为这是目前价格最低的麒麟980处理器,2399元的价格,最大的优势就是同样是全面屏的设计,还有4000mAh电池,以及包括NFC,双频GPS,以及红外遥控等等的功能,而且同样是type-c接口的设计,其实从配置方面来说的话,虽然不是高通的处理器,但是麒麟980处理器是目前华为性能最好的一款处理器啦!

有哪些搭载骁龙710、屏幕指纹、type-c充电口的全面屏手机推荐?

总结:

最重要的是我们还是要根据自己的实际需求来选择,或者是具体的价位区间相对来说比较容易,而OPPO的K3和realme X性价比很高,在千元机中更加值得选择,而在千元机中荣耀去年的旗舰可以去选择,虽然是麒麟970处理器,但是性能还是不错的,如果是超过了2000元的话,荣耀V20是首选。

回答完毕

欢迎留言发表不同的看法和想法: