海信A8音箱效果怎么样?

大家好,我准备买一台新电视,感觉海信A8很不错,我对于音响效果要求比较高,不知道海信A8音箱效果怎么样?希望大家介绍一下海信A8音箱效果怎么样?谢谢

7个回答 默认排序

美的先睡了 编辑专家

海信a8的音箱挺好,低音很给力,看电影非常过瘾

花容色 编辑专家

这个真的见仁见智,我感觉海信a8的音箱还是不错的

海信创意的将高中低音分频处理和发声,具体来说就是屏幕后方振子提供高音和中音,底座扬声器提供低音。音质很有保障

ejpq72baa2 编辑专家

我不是很懂哪些复杂的参数,只能跟大家说,海信A8的音箱真的是非常不错

简单地说,我感觉海信A8使用的是目前最顶级的音箱,应该可以满足楼主的要求了

May 编辑专家

如果说更好的OLED屏带来了震撼的视觉享受,那么海信独创的立体声结构则带来了栩栩如生的听觉效果。在音响方面,以银幕声场工作原理为基础,让炫彩的屏幕成为动听音源。如此一来,整块屏幕都是发声平台,震撼音效扑面而来,如临现场。值得一提的是,海信创意的将高中低音分频处理和发声,具体来说就是屏幕后方振子提供高音和中音,底座扬声器提供低音。所以,相比较于目前市场上的主流产品,海信A8音质环绕感强烈,声场更宽,体验者无一不感受到明显的方位感、立体感。

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

我个人不太推荐海信这个品牌的智能电视,海信电视的智能系统并不是很好,流畅度不高,而且系统中会集成许多大量的第三方的用不上的应用程序,而且还没法删除,系统资源也并不是很丰富。