小米9 SE现在还值得买吗?价格合适吗?

2个回答 默认排序

6月26日,@小米手机 宣布自6月27日0点开始,小米9 SE买一赠二。购买6GB+64GB、6GB+128GB版的小米9 SE即赠送价值99元的双单元耳机和价值49元的移动电源。此次赠品数量有限,先到先得,想要入手该机的朋友可不要错过了哟。

参与此次活动的小米9 SE是全球首款搭载骁龙712的手机,该机专为小屏“铁粉”精心打造,几乎就是一个小屏版的小米9。它保留了许多小米9的旗舰特性,比如,三星AMOLED屏幕、第五代屏幕指纹识别技术、索尼4800万像素相机、全息幻彩机身工艺等。

在具体配置方面,该机前置2000万像素美艳自拍镜头,后置4800万+1300万+800万像素超广角三摄像头;配备一块5.97英寸三星AMOLED水滴屏,屏占比高达90.47%,却有着相当于传统5.1英寸机身的手感,重量轻达155g;机身采用2.5D玻璃设计,金属高亮中框;还支持18W快充、NFC、红外遥控等功能。

小米9 SE现在还值得买吗?价格合适吗?

个人感觉,就目前来看iqoo neo可能是最实惠的,骁龙845加持,6+128配置1998左右