MAXHUB这个牌子的会议平板怎么样,用的人来说下

1个回答 默认排序

你如果比较关注销量的话,可以知道MAXHUB会议平板2018年双十一在天猫京东上的业绩是首位的,侧面可以看出来这家还是比较靠谱的品牌。当初公司买会议平板的时候也是综合考虑觉得买靠谱点的好。再有的话这家平板的功能上很全面,基本开会需要频繁使用的功能都有做到,比如智能书写,无线传屏,视频会议。在具体的使用的时候能够感受到的一些细节做的很好,像是无线传屏功能,基本支持常用设备的连接,手机,电脑,平板这些设备都可以,无论是安卓体系,还会苹果体系的都支持,当然操作系统也不能太旧了,然后是支持最多8台电脑的连接,只要通过点击无线传屏器就可以进行方便切换了,具体的使用可以参考详细的使用说明。