呼叫120要钱吗?呼叫119要钱吗?

1个回答 默认排序

呼叫等待

不收费的 打10086直接开通就好了

客户在通话中如有第三方打入,系统向第三方送振铃音,向客户送提示音,允许客户在第二方和第三方之间自由切换的业务。

接听第二个电话

当客户A正与客户B进行通话,此时如果客户C呼叫客户A,客户A将听到间断的“嘟嘟”等待音,同时客户A的手机屏幕上会显示:“呼入等待”/“CALL WAITING”字样。

这提示现有第二个呼叫进来,并等待接听。客户A可以按键接通第二个电话与客户C通话,此时客户B将被保持,并听到间断的“嘟嘟”保持音。在通话过程中,客户A可以通过反复按保持键实现在客户B和客户C之间交替通话。

拨打第二个电话

客户A与客户B进行通话,此时客户A可以在不中断与客户B通话的情况下拨叫客户C。

客户A可以先按保持键将客户B保持,然后按照正常拨打电话的方式拨叫客户C,与客户C进行通话。此时客户B处于保持状态,并听到间断的“嘟嘟”保持音。此后,客户A可以通过反复按保持键实现在客户B和客户C之间交替通话。

1、申请开通呼叫等待业务后,需要在手机上激活呼叫等待功能,具体操作请参考手机使用说明书。

2、各款手机一般用电话发送键作为保持键。

3、在呼叫等待中,如果按挂机键将同时中断处于通话状态和保持状态的电话。

参考资料:中国移动通信。