苹果ipad a9x a10x a12x的差距?

1个回答 默认排序

首先测试的是苹果A9X、A10X、A12X的CPU性能跑分与耗时。在GeekBench测试结束后,耗时最短的是搭载A10X处理器的10.5寸iPad Pro,仅仅耗时2分31秒,比第二名A12X处理器还要快4秒。但是A9X处理器的耗时则为2分44秒,排名不仅垫底,而且与第一名和第二名的差距竟然高达十几秒。

在跑分上A12X处理器无疑表现是最优秀的,单核4958分,多核跑出了17972分,比iPhoneXS的A12处理器跑分好要高。A10X处理器单核跑分为3945,多核跑分为9577。A9X处理器跑分为3096分,多核跑分为5242分。相比起来,A12X处理器的性能完全碾压其他两款处理器。

苹果ipad a9x a10x a12x的差距?

当这进行安兔兔跑分比较的时候,苹果A9X为192687,A10X跑分为285364,A12X跑分为540595。可以看到这一次的性能比较差距更大,A12X甚至要比10X的跑分高出将近一倍。

苹果ipad a9x a10x a12x的差距?

接下来看看实测运行软件速度对比,首先打开游戏狂野飙车9,在同时启动后,发现搭载A10X处理器的10.5寸iPad Pro速度非常快,竟然要比搭载A12X处理器的12.9寸iPadPro率先完成加载,进入游戏界面。而A9X处理器的9.7寸iPadPro则自然排名垫底。

苹果ipad a9x a10x a12x的差距?

在启动系统办公软件PPT的时候,这一次12.9寸iPadPro没有给对手任何机会,迅速显示出了界面,第二名搭载A10X处理器的10.5寸iPad Pro表现虽然也不错,接近第一名,但是最终还是稍微落后一点。而A9X处理器的9.7寸iPad Pro依旧垫底。

苹果ipad a9x a10x a12x的差距?

这3款iPad都支持4K高清视频播放,在加载4K高清视频的时候,12.9寸iPadPro依旧毫无悬念排名第一,第二名则落后稍微比较多,是搭载A10X处理器的10.5寸iPad Pro。第三名依旧是9.7寸iPad Pro。

苹果ipad a9x a10x a12x的差距?

总结:从苹果A12X/A10X/A9X处理器性能对比结果来看,A12X的表现非常惊艳,相比其他两款处理器的性能在跑分方面优势很明显,在运行软件的时候几乎吊打A9X处理器,但是比A10X处理器的性能有一点的差距。而A10X的表现则非常好,感觉在某些方面不输给A12X处理器,同时在碾压A9X的时候也毫无压力。而2015年发布的A9X处理器则稍微显得有些过时了,相比其他两款苹果处理器输得很多。