果麦新风机能除醛吗?

家里刚装修完,想要安装能够去除甲醛的新风,因为有孩子存在,虽然开窗通风能够有效的减少甲醛,但是还是想要购买新风产品,毕竟不能总是开窗带着,网上看到 查看全部

3个回答 默认排序

恐怕开窗通风的效果比机器除甲醛更实际!

或者直接购买大量活性炭放家里也会更有效果。

最好就是装修时选择安全的材质!

除醛原理当然是新风机更合适,跟开窗通风是一样的,是通过稀释原理来清除甲醛,是非常合理的方式。比其他的吸附原理的除醛方法,这种不会存在二次污染的情况,最最关键的它是“不挑食”的,除了甲醛其他的污染物可以一并去除,因为是从外部引入新鲜空气进行稀释,达到一个平衡的微正压状态,所以治理的程度是比较彻底的。

果麦新风机能除醛吗?

果麦是单向流,也一样好用。双向流和单项流的区别是一个主动,一个被动一些,但是在效果上来看,单向流不必双向流弱,双向流的好处是可以进行热交换,而单向流的好处是体积更小、更便宜、安装更方便、可以装后安装、净化效果还不打折,哪个更合适,消费者一眼就能看得出来。

除醛原理当然是新风机更合适,跟开窗通风是一样的,是通过稀释原理来清除甲醛,是非常合理的方式。比其他的吸附原理的除醛方法,这种不会存在二次污染的情况,最最关键的它是“不挑食”的,除了甲醛其他的污染物可以一并去除,因为是从外部引入新鲜空气进行稀释,达到一个平衡的微正压状态,所以治理的程度是比较彻底的。

果麦新风机能除醛吗?

果麦是单向流,也一样好用。双向流和单项流的区别是一个主动,一个被动一些,但是在效果上来看,单向流不必双向流弱,双向流的好处是可以进行热交换,而单向流的好处是体积更小、更便宜、安装更方便、可以装后安装、净化效果还不打折,哪个更合适,消费者一眼就能看得出来。