搜狗儿童智能电话手表好友版(TM-E1)的通话音质好吗?

1个回答 默认排序

搜狗全新糖猫好友版(型号TM-E1),外观仍然延续萌萌哒的设计,具有通话、实时定位、语音文字聊天、运动计步、每日故事推送、糖猫动态记录、家庭圈、加好友等功能。整体设计仍然以“猫咪”为原型,正面有两只可爱的小耳朵,采用了比较流行的糖果色,很适合小朋友。手表右侧有两枚功能键,分别是确认键和返回键。屏幕下方有麦克风,可以进行通话。表盘和表带连接处印有可爱的猫爪,表带也有镂空的猫爪,与整体设计呼应,也很透气。采用奶嘴塑料材质,非常柔软。电子屏幕为长方形设计,单色显示,可触摸。电池方面,配备了350mAh容量,官方称有5天待机续航表现。手表的另一侧面可以扣开,放入SIM卡。