Alienware 17(ALW17D-2728)这款 2W值不值 话说AW17系列不怎么热了 是真的么

1个回答 默认排序

只要是笔记本 散热都是硬伤 用久了 或者玩大型游戏的 硬件都会发热 只能说这个电脑比一般的散热好点 目前散热问题就和手机的一样 暂时还没有更好的办法 毕竟笔记本是个小东西 元件都非常小的 占用空间也有一定的限度 所以 电脑发热是正常的 不能和台式一样 空间大 还能有液体降温等情况