尼康D5的续航能力怎么样?

1个回答 默认排序

尼康D5(单机)产品亮点为高感光度,4K视频拍摄,三种自动白平衡模式。

尼康D5使用了一块自产2080万像素全画幅传感器,并搭配EXPEED 5图像处理器。在对焦性能上,D5的自动对焦系统拥有153个自动对焦点和99个十字对焦点。与前任D4s相比,D5的自动对焦点能够覆盖更大范围的画幅。D5还具备了最高14fps的连拍速度以及4K UHD视频录制等特性。

尼康D5支持USB 3.0数据传输,采用全新的Multi-CAM 20000对焦系统,对焦面积是D4s的130%。尼康D5分为两种版本,分别为双XQD卡槽版本和双CF卡槽版本

尼康D5的续航能力怎么样?