佳能80D支持NFC吗?

2个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

通过查询佳能80D数据得知支持NFC。

佳能的80D单反相机是一款中端产品,它采用了2420万像素的APS-C画幅传感器设计,DIGIC 6处理器设计,7张/秒的高速连拍,翻转触摸屏幕设计,WIFI和NFC传输机制。

佳能80D单反相机是一款中端产品,它相比入门单反有了全方面的提升,因此对于入门用户升级相机来说,可以考虑这台产品。除了静态图片拍摄之外,佳能80D在拍摄视频方面也有很突出的优势,因此如果是自己拍摄一些视频节目,也可以使用这台相机完成。

佳能80D支持NFC吗?