csgo怎么设置4:3的1920 1080?

1个回答 默认排序

你好,大Zz非常荣幸收到你的问题,话不多说开始回答哟~希望能给你一点意见哟!

1、显示器上调成强势拉伸显示器上可以调试4:3模式还是强制拉伸,因为每个人显示器不同,具体还要自己去尝试一下应该十分简单的。

2、显卡驱动上调成强势拉伸

以N卡为例吧,因为我是N卡。

首先右键桌面找到“NVIDIA控制面板”点击。

csgo怎么设置4:3的1920 1080?

然后找到左侧“调整桌面尺寸和位置”,在右侧选择“全屏”并勾选“覆盖由游戏和程序设置的缩放模式”,最后点应用。

csgo怎么设置4:3的1920 1080?

最后就可以打开CSGO了,就搞定。

4.3拉伸后,推荐自定义分辨率1440X1080,清晰度应该是会提高不少。

最后回答完毕,祝你CSGO每把都能遇到神一样的队友!