索尼RX10 III有多少倍光学变焦?

2个回答 默认排序

索尼RX10 III 具有紧凑的机身,采用Exmor RS CMOS传感器,有效像素可达2000万,同时支持最快14张/秒高速连拍和4K视频拍摄,体验鸡致的摄影享受。

索尼RX10III可以全像素读取模式录制4K视频外,1.7倍超采样4K视频录制,并加入拍摄模式“video-centric Picture Profile”。在该模式下,用户能够进行更多精细化的操作,并且使用具备更高动态范围的S-Log2/S-Gamut配置,还支持“HFR”高帧率视频模式,从而拍摄出1000fps的全高清慢动作视频,同时4K视频拍摄时可达100 Mbps,而在1080P全高清模式则支持50 Mbps。

索尼RX10III整体外观与RX10II并没有太大的改变,整体三围是133 x 94 x 127mm,重量为1051g,采用了镁合金机身,整体更加结实,带有防尘防水滴功能,手柄位置经过小幅度的改良,拥有更好的握持感受,与长焦镜头搭配也更加协调,而在按键布局上则没有任何改变依旧与RX10II相同,而因为大变焦镜头原因,滤镜卡扣也从62mm增加至72mm。同时内置约 2010 万像素 1英寸Exmor RS CMOS 传感器和 BIONZ X 影像处理器,实现从 ISO 64*3- ISO 12800 的宽广感光范围,即使在较高的感光度设置下也可以拍摄出低噪点的影像。

索尼RX10 III有多少倍光学变焦?

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

索尼RX10 III是索尼最新推出的长焦数码相机,硬件配置方面,索尼RX10 III使用的是等效24-600mm F2.4-4的超级变焦镜头,传感器为2000万像素1英寸堆栈式CMOS,和索尼 RX10 II一样,索尼RX10 III的视频表现也非常不错。可以全像素读取模式录制4K视频外, 还可以使用具备更高动态范围的S-Log2和S-Log3曲线。另外索尼RX10 III还支持HFR高帧率 视频模式,可以拍摄出960fps的全高清慢速视频。总的来说,索尼RX10 III是目前视频拍摄功能最出色的长焦相机了。 0