宾得k1,用哪款变焦素质高一点?

3个回答 默认排序

宾得无狗头!镜头素质都不错

宾得HD DFA 24-70mm f/2.8 ED SDM WR

宾得HD PENTAX-D FA 70-200mm f/2.8 ED DC AW

宾得HD PENTAX-D FA 15-30mm f/2.8 ED SDM WR

你都全画幅了,还能有其他选择么?

这三只镜头是标配。

如果预算不够那就以下三只

宾得HD PENTAX-DA 16-85mm f/3.5-5.6 ED DC WR

宾得HD PENTAX-DA 55-300mm f/4-5.8 ED WR

宾得HD PENTAX-D FA 28-105mm f/3.5-5.6 ED DC WR

最常用的应该是最后一只