索尼WX350的微距拍摄距离是多少?

3个回答 默认排序

索尼 DSC-WX350采用新BIONZ XTM影像处理器,结合背照式Exmor R CMOS 影像传感器,实现了1820万有效像素的高分辨率及降噪能力。索尼 DSC- WX350 紧凑机身具备从25mm到500mm的宽焦距范围的20倍光学变焦镜头。内置NFC功能与一触TM连接。感兴趣的朋友可以看下。

索尼WX350的微距拍摄距离是多少?

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

微距模式的设置便于拍摄多种微小被摄体。可应用于花草、昆虫以及身边多种微小物体等的拍摄,是一种可以广泛应用的便捷拍摄模式。 索尼WX350拥有5厘米的微距拍摄,显然不够出色,很多同类的相机都是1厘米甚至更近的。 0

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

索尼WX350的机身背面配备一块3.0英寸46万像素液晶显示屏