小米6月份有什么新手机要发布么?

3个回答 默认排序

6月17日消息,型号为M1904F3BC/T的小米新机获得3C认证,由富士康精密电子生产,所配充电器型号为MDY-10-EC(红米K20同款),支持18W快充。

目前有关该机的其它细节暂时不清楚,从快充规格来看该机定位中端而非旗舰产品。

小米6月份有什么新手机要发布么?

此前有媒体爆料称小米很快会推出一款主攻线下销售渠道的新机,这款旗舰将被命名为CC9e,是小米全新产品线(目前暂时还无法确认消息真实性)。

另外,还有爆料称新机可能是美图手机。在去年年底,小米与美图双方签订战略合作框架协议,小米将获得美图手机品牌和相关影像技术以及大部分智能硬件的30年全球独家授权,全面负责美图手机的设计、研发、生产、销售和推广。

如今半年多时间已逝,小米至今未透露有关美图新机的细节,因此不排除M1904F3BC/T是美图新机的可能,我们拭目以待。
小米6月份有什么新手机要发布么?

小米型号为M1904F3BC/T的新机获得3C认证,由富士康精密电子生产,所配充电器型号为MDY-10-EC(红米K20同款),支持18W快充,可能6月推出。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

近期,关注智能穿戴产品的朋友都知道,小米手环 4 以及其生产商华米科技AMAZFIT智能手表旗舰都将在明天正式发布,目前这两款产品在市场上也引发广泛关注。由于小米手环 4 的生产商正是华米科技,不少网友猜测,在明天的华米科技 2019 夏季新品发布会上,小米手环 4 也将一同亮相。