荣耀Note10现在合适入手吗?

4个回答 默认排序

了解自己的需求,只要手机能满足使用需求,价格满意就可以下手。

喜欢就下手,早买早享受,购买手机重要的是了解手机能够满足你的使用需求!

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

我个人认为现在合适入手,现在更新换代快如果不着急着换的话,可以稍微等等

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

2019年的今天,我国正式进入5g时代,从此之后,4G手机都不太建议购买,因为未来一两年内全国都将普及五g网络,到时候,如果你对网速有需求,估计还得换手机,如果当前你手上的手机还能继续使用,并且手机性能能够满足你的需求,当前的这款手机并不太建议购买,继续用你的旧手机,等到明年或者是后年更换5g手机。如果当前手上的手机的性能已经无法满足你的使用需求,必须要购买新的手机,那么购买这款手机当做一款备用机,作为未来一两年内的过渡也是可以的。