HTC Desire 19+能用多长时间?

3个回答 默认排序

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

能用多长时间? 一款手机能够用多长时间?如果指的是手机的寿命,这个要结合手机的硬件配置以及手机的质量来说,目前来说手机的质量往往都是比较过关的,如果没有意外损伤,往往两三年内都很难出现因为质量问题而损坏报废的情况,但是一个手机能够用多久还取决于手机的硬件配置,如果手机硬件不给力,往往用一年之后手机就会比较卡的使用体验大幅度下降,这个时候最好就需要换一个新的手机,如果硬件配置比较高,往往两三年手机都可以保证在大多数场景下流畅运行,所以说目前的旗舰手机,往往都可以用两年以上,目前的千元机往往用一年多到两年也是没问题的。

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

能用多长时间? 一款手机能够用多长时间?如果指的是手机的寿命,这个要结合手机的硬件配置以及手机的质量来说,目前来说手机的质量往往都是比较过关的,如果没有意外损伤,往往两三年内都很难出现因为质量问题而损坏报废的情况,但是一个手机能够用多久还取决于手机的硬件配置,如果手机硬件不给力,往往用一年之后手机就会比较卡的使用体验大幅度下降,这个时候最好就需要换一个新的手机,如果硬件配置比较高,往往两三年手机都可以保证在大多数场景下流畅运行,所以说目前的旗舰手机,往往都可以用两年以上,目前的千元机往往用一年多到两年也是没问题的。

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

能用多长时间? 一款手机能够用多长时间?如果指的是手机的寿命,这个要结合手机的硬件配置以及手机的质量来说,目前来说手机的质量往往都是比较过关的,如果没有意外损伤,往往两三年内都很难出现因为质量问题而损坏报废的情况,但是一个手机能够用多久还取决于手机的硬件配置,如果手机硬件不给力,往往用一年之后手机就会比较卡的使用体验大幅度下降,这个时候最好就需要换一个新的手机,如果硬件配置比较高,往往两三年手机都可以保证在大多数场景下流畅运行,所以说目前的旗舰手机,往往都可以用两年以上,目前的千元机往往用一年多到两年也是没问题的。