宾得XG-1的有效像素是多少?

3个回答 默认排序

宾得XG-1的有效像素是多少?

  宾得XG-1从超广角到超长焦,一台相机覆盖广阔拍摄领域。机身小巧轻便,具备52倍光学变焦(与数码变焦结合后,达到约208倍)的超高倍率变焦。

宾得XG-1的有效像素是多少?

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

有效像素数英文名称为Effective Pixels。与最大像素不同,有效像素数是指真正参与感光成像的像素值。 宾得XG-1拥有1600万有效像素。这个像素数在当前数码相机领域并不算高,愈演愈烈的像素大战早就让很多相机飙升到了2000万像素以上。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

有效像素数英文名称为EffectivePixels。与最大像素不同,有效像素数是指真正参与感光成像的像素值。宾得XG-1拥有1600万有效像素