自己拍的视频删除之后 ,别人能从别的地方找到吗?

2个回答 默认排序

存储介质都变了的话,肯定无法从别的地方找到呀

不过你自己要是想要找回删除的视频的话,有这些方法:

1、如果是从手机上删除的视频,你可以考虑从这两个地方来找回视频,一个就是最近删除相册,一个就是备份,如果这两个地方都不行,那你就需要去求助专业人士了

2、如果是从电脑中删除的视频,你首先可以考虑通过回收站来找回,否则就得借助专业的恢复软件来帮你找回,比如说迷你兔数据恢复软件这种,有需要你就可以试试,

当然了,这个方法也得在你的视频还没有被覆盖的情况下才可行,要不然你还是得去找专业的人士来帮你找回

视频正常下不容易给恢复,且无法从其他地方恢复,这个不适合量子力学的。