dellvenue8pro5855恢复后开机一直显示LOGO,怎么处理,大侠请指示

1个回答 默认排序

南侠之风 见习专家

大家电

这属于开机主板自检死机,可能有以下原因和解决思路:1)硬盘未被主板识别。硬盘连接松动,插紧硬盘连接。硬盘0磁道损坏,更换或修复。2)内存自检未过关。清洁内存金手指,重新插紧。3)键盘出现故障,送修。4)笔记本外置插口存在异常,移去所有外设再试。