卡西欧TR500的自动摆拍模式是什么?

1个回答 默认排序

卡西欧TR550这次配备了1/1.7 传感器 ,美肤效果有12级,在延续TR500美颜效果的前提下,增添了6大自拍艺术功能。也就是Selfie Art-6大自拍艺术功能,可帮助调整拍摄效果。想营造明亮的感觉,就用通透印象的“典雅效果”;想营造出柔化的扩散光线,就用似水柔情印象的“柔光效果”;想凸显拍摄主题,就用柔和印象的“虚化效果”;想制造过曝光晕画面,就用岁月怀旧印象的“LOMO效果”;想体现华丽的视觉感,就用缤纷靓丽的“鲜艳色彩”;想特写人物主体,就选择有立体感的“正方形”效果。

卡西欧TR550可以BLE自动传输,能即时云端共享。只要在手机上安装“EXILIM CONNECT”APP即可,安装好“EXILIM CONNECT”APP,将相机与智能手机配对,即可利用Bluetooth Smart实现常时连接。在Bluetooth Smart和WIFI启动状态下,每按动一次快门,就会有一张美美的照片自动发送到智能手机。如需与朋友家人及时分享,还可通过“SCENE”APP分享到SNS、云端相册,这样在其它智能设备也能第一时间看到。

卡西欧TR500的自动摆拍模式是什么?