想给音乐手机配个森海塞尔的耳机,推荐一个比较合适的?

3个回答 默认排序

IE60是可以的,如果够的话ie800最好,再高的话就是800s
楼主可以看一下我发的这张截图,推荐这一款,虽然价格比较高,但是他的性能绝对对得起售价,音质表现相当优秀,功能也比较丰富,用起来也比较方便。想给音乐手机配个森海塞尔的耳机,推荐一个比较合适的?

耳机这些产品,能够就是自己耳听为实!

是否好的问题因人而异,不少人听不出声音细微差别的说!

就个人耳背,连家庭音响都听不出啥区别的人,耳机更不用说了!

所以如果你在意这些东西,最好自己去听听!

当然也可以借此体验下舒适度啥的说。

建议找某些值得信赖的,支持7天无理由退换货的商家下手!

这样万一感觉不满意你也可以第1时间退货了。