奥林巴斯E-PL8的实时向导功能有什么用?

3个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

“实时向导”功能可引导用户设置照相机,进而获得理想的拍摄效果而无需掌握摄影知识或拥有摄影经验。采用即便是初学者也能够看懂的语言以及直观的控制操作,让您轻松调整譬如背景虚化、画面亮度、颜色以及动感效果等设置项。

奥林巴斯的M4/3系统微单E-PL8,拥有机身三轴光学防抖系统,保证了成像的清晰,也减少了用户在防抖镜头上的投资。可以翻转的液晶屏幕支持触控操作,也让使用更加的方便高效。14种艺术滤镜模式, 也是奥林巴斯E-PL8的优势所在。

奥林巴斯E-PL8的实时向导功能有什么用?

“实时向导”功能可引导用户设置照相机,进而获得理想的拍摄效果而无需掌握摄影知识或拥有摄影经验。采用即便是初学者也能够看懂的语言以及直观的控制操作,让您轻松调整譬如背景虚化、画面亮度、颜色以及动感效果等设置项。