富士XP120防水防尘吗?

3个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

富士XP120拥有四种耐用保护功能于一身:20m防水、-10°C防冻、1.75m掉落防震、防尘功能卓越,可隔绝沙子和其它异物的进入

富士XP120拥有四种耐用保护功能于一身:20m防水、-10°C防冻、1.75m掉落防震、防尘功能卓越,可隔绝沙子和其它异物的进入。富士XP120专为在户外休闲活动而设计,包括可牢固单手握持的手柄以及电池仓双重锁定装置。无需担心进水、进沙或掉落,同时也是适合儿童使用的相机。

富士XP120搭配3英寸超大92万像素高清晰LCD显示屏,该相机仍然保持了小巧轻便的外观,重量约为203g。

富士XP120防水防尘吗?