香港服务器怎样配置HTTPS?

4个回答 默认排序

如果租用的是香港服务器,可以直接寻求IDC服务商的帮助。通常正规的IDC服务商都是会提供一系列的售后服务,其中技术售后时间通常是7*24*365小时。

参考以上,如果不能寻求到专业技术帮助,只能说明IDC服务商不合格,建议换家IDC服务商合作!

这个不是一般可以直接在后面申请的吗,我用虚拟主机都是这样的,bluehost,hostease这样的cpanel控制面板中都可以。是不是独立服务器都需要重新配置啊?

我国内的阿里云是申请的免费的SSL安装的。

我买的硅云香港服务器,搭建宝塔环境里申请的ssl,自动部署。

主要看你购买服务器的运营商面板支持不支持配置HTTPS协议,而且有些运营商HTTPS是有免费的,但是也有一些平台是有售价的!

这个还是有区分的,所以你先了解清楚后再配置,当然你用香港主机,如果你域名没有备案,用HTTPS没有太大的意义,这个是我个人这么理解的。因为这个是为了数据安全协议,当然百度站长平台以及很多其他平台都在推崇HTTPS协议网站就是!

不过你打算长期做站点,而且备案了的情况下,还是配置下,这个还是有必要的,第一可以更好的提升网站的可信度,第二可以更好的利用这个提升搜索引擎的SEO排名,可以更好的获取更多流量。