在国外卖的很火的one plus手机怎么样?

10个回答 默认排序

基本上是目前最完美的安卓手机,不管是使用感受还是价格

目前安卓机,性能,性价最好的,没有之一

qwq

在国内也挺好啊 只不过国内很少人用,,国外的话评价是非常好的

这两天美国跟咱中国正对着干呢!支持华为吧!苹果能不能不用!别老崇洋媚外的好吗?我用的国产

这个手机确实在北美卖的比较火,它把大量的经费都投入到了研发里,性价比很高,所以深得欧美消费者的喜爱。

很优秀。目前的1+7基本上没什么对手。

据反馈,比华为好

没用过不过看配置不错,性价比应该也可以。

加载全部10个答案 加载中...