还会有魅族16s Plus么?配置怎么样?

2个回答 默认排序

5月15日,知名数码博主@科技Yu表示:“魅族16s Plus或将配2K柔性AMOLED屏,搭载超声波屏下指纹技术。”

还会有魅族16s Plus么?配置怎么样?

另外,黄章此前在魅族社区也曾回复到:“AMOLED柔性屏做2K才行,不然下巴太宽。另外超声波目前只能用在柔性屏OLED上。”这似乎也进一步印证了魅族新机将可能采用2K分辨率的屏幕。

对于魅族手机,黄章一直贯彻执行魅族独特的审美,窄小额头和下巴,对称美学。即使潮流不断变化,魅族也一直没有改变它们的设计理念。如果魅族16s Plus真的能够采用2K分辨率+超声波屏幕指纹技术,这将是很大的一个惊喜!

还会有魅族16s Plus么?配置怎么样?

此前消息,魅族16s Plus相机上可能采用后置三摄:4800万像素+2000万像素+1600万像素,对比魅族16s的后置双摄,三摄设计让很多魅族粉丝十分期待。

此外,魅族还有一款型号为M926Q的新机入网,根据魅族16s型号为M971Q来看,新入网的型号很可能就是魅族16s Plus。魅族下半年还有一款新机,但不能确定是不是魅族16s Plus。对于魅族16s Plus,配置上你有什么期待吗?

不了解,网络目前有传说不会存在魅族16sp的说。