红米旗舰出了 小米9还怎么卖?

3个回答 默认排序

虽然红米手机官方目前还没开始对红米旗舰进行预热,但是可以确定红米旗舰的发布时间就在这个月。关于红米旗舰的外观和配置我们之前已经基本了解了一个大概,升降式摄像头,屏幕指纹识别,骁龙855处理器......但是对详细的配置我们还是一知半解。

红米旗舰出了 小米9还怎么卖?

而就在今天,有外媒曝光了一张关于红米旗舰的配置表,这张表格可以说涵盖了红米旗舰的所有配置。我们可以看到,红米旗舰采用了6.39英寸的Super AMOLED屏幕,也就是三星的屏幕,这个确实是良心了,之前很多网友和媒体都猜测会不会是国产的OLED屏幕。

红米旗舰出了 小米9还怎么卖?

屏幕玻璃用的也是最新的康宁大猩猩六代,主摄像头是4800万像素,不管是三星GM1还是IMX 586都足够了。电池容量也达到了4000mAh,27W快充,还有3.5mm耳机孔,从这些参数上看,红米旗舰确实是做得比小米9要良心。

红米旗舰出了 小米9还怎么卖?

因为小米9有的,红米旗舰都有,小米9没有的,红米旗舰还有......这一点就让笔者很好奇红米会通过什么方法来权衡了,因为红米旗舰如果彻底做得太良心,那势必会影响真旗舰小米9的销量。至于版本,红米旗舰有6GB+64GB,6GB+128GB,8GB+128GB,8GB+256GB四个版本,你们觉得红米旗舰的定价会是多少呢?

魅族已经开始走下坡路了,之前魅族操作交互确实不错,不过到全面屏时代这一优势已经没有了,连一贯的设计优势也被小米超越,魅族已经没有任何优势了。魅族真是一个不思进取的公司。现在已经煤油转米粉

这个不知道,该如何卖就如何卖!据说有个奸商,在一个地方开了2间时装店,同样的服装一边挂天价,一边卖比较高的价!这样一来,卖比较高价的销量巨大,奸商大赚特赚的说。