ThinkPad 黑将S5的开合度能达到多少?

2个回答 默认排序

黑将作为联想ThinkPad的第一款游戏本系列,ThinkPad黑将 2017采用了一块15.6英寸1080P分辨率的IPS雾面屏幕,标准的小红点键盘设计,有白色和红色两种背光颜色,分别对应着安静模式(白色)和性能模式(红色),机身左侧,ThinkPad黑将 2017配备了一个电源接口、HDMI接口、RJ-45网线接口、一个支持关机充电的USB3.0和耳机麦克风二合一接口,机身右侧则只有2个USB3.0接口和一个多合一读卡器,使用了英特尔第七代Core i7的CPU,显卡则是搭载了最新的1050Ti,这样看来完全达到了甜品级游戏本的配置要求,

从外观上看,S5 黑将依旧是ThinkPad S 系列的圆角造型,与传统的 X, T, P 系列有些区分,除此之外屏幕的最大开合角度也并非 180 度,而是 135 度。顶盖采用一整块铝合金冲压铸造而成,左上角的ThinkPad Logo 由于采用钻石切割的缘故突出于表面,同时视觉效果相对于其他系列也会更闪耀一些。 当我们走近观察,在除去左下角掌托的贴纸之后,机身部分相当简洁,键盘上方的黑色长条为一左一右双扬声器设计,扬声器右侧是电源按键,需要注意的一个小细节,开机时需要稍微用力按下电源开关方能启动机器。S5 黑将的键盘与 X, T, P 系列没有区别,为标准的 15 寸机身配备小键盘设计,键位布局很合理,ThinkPad 特有的微笑型键帽,配合适中的键程,再加上熟悉的小红点和触摸板上的三键,如果你是 ThinkPad 的老用户,那么当你把双手往键盘上一放,马上就能让你找回 “嗯,这就是 ThinkPad” 的感觉。过除了能切换红色背光之外,到目前为止 ThinkPad S5 从外观上看,毫无疑问还是属于低调沉稳的那一类,有别于游戏类产品的张牙舞爪炫酷狂拽,你可以把 S5 带到任何正式严肃的场合而不会有任何违和感。