夏普S2 和iPhoneX哪个好?

3个回答 默认排序

夏普AQUOS S2事水滴全面屏,搭配骁龙630处理器,个人手里就是这货,目前售价千元内,按需求不高的人,可以考虑,不过系统不很行基于Android 7.1.1深度优化的Smile UX系统实在表现一般。

夏普S2 和iPhoneX哪个好?

~~~~

根据美国FCC的认证信息来看,这款moto Z4搭载了高通骁龙675处理器,基于11nm工艺制程打造,GPU为Adreno 612。就性能表现来看,在中端系列中还是很不错的。看来moto这次将Z4的定位放在中端机型,应该是想吸引更多的用户。从此前曝光的外观渲染图来看,moto Z4的整机造型依旧延续了前代的风格和轮廓,这也是为了模块能够通用而考虑。机身正面采用了一块6.39英寸FHD+水滴全面屏,边框控制的还是很好的,屏占比很高。机身背部依旧采用了圆形双摄,下方是moto的Logo。据悉该机拥有4/6GB+64/128GB的存储组合,搭载前置2500万像素摄像头,后置4800万像素主摄,以及一块3600mAh的电池。

夏普S2 和iPhoneX哪个好?

~~~

2019年三款新 iPhone 来了,根据爆料长这样,据说升级了 WiFi 和 Face ID,其中iPhone XI Max 将搭载三颗摄像头,而 LCD 版本,也就是 iPhone XR 的升级版 iPhone 11R 将变为双摄像头。

夏普S2 和iPhoneX哪个好?

~~~

酷派(Coolpad) 锋尚N3M为双卡双待的智能老人机定位,金色 (1G RAM+16G ROM),适合某些只用来电话的用户。

夏普S2 和iPhoneX哪个好?

~~~

酷派M3搭载联发科MT6750八核处理器,配备4GB内存+32GB存储,前置500万像素+后置双摄(主镜头为1300万像素),定价799元,充其量只能算一分钱一分货,而谈不上良心价或高性价比。

夏普S2 和iPhoneX哪个好?

~~~

酷派(Coolpad)S688是移动联通2G老人机,现在肯定不值得考虑了。

夏普S2 和iPhoneX哪个好?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

iPhoneX高分辨率惊艳全面屏、Face ID人脸识别、双摄像头、高颜值玻璃机身、无线充电与快充

夏普s2 发布时间… 2017年,8月。 手机类型… 智能手机。 系统 …Smile UX(基于Android 7.1.1)。 触摸屏类型 …电容屏,多点触摸。 屏幕大…小 5.5英寸。 屏幕分辨率 …2040×1080像素。 屏幕材质 …IPS。 其他屏幕参数… 135%sRGB色域,550nits最高亮度。 CPU品牌 …高通骁龙。 CPU… 高通骁龙630。 运行内存 …4GB。 机身容量… 64GB。 扩展卡 …支持TF卡(microSD卡),最大支持128GB扩展。 电池类型 …不可拆卸式电池。 电池容量 …3020mAh。 传感器 …霍尔磁感应,指纹识别,电子罗盘,陀螺仪。 摄像头类型 …双摄像头。 后置摄像头… 1200万像素。 后置摄像头…2 800万像素。 前置摄像头… 800万像素。 后置摄像头传感器类型 …索尼IMX362。 闪光灯… LED补光灯。 拍摄特色 …自动对焦,全景拍摄,HDR,美颜,滤镜,场景模式,翻转摄像头。 网络支持 …全网通,移动4G,联通4G,电信4G 2G/3G网络 移动3G,联通3G,电信3G,移动2G,联通2G,电信2G SIM卡类型 nano SIM卡,双卡,不支持主副卡同时使用电信卡 蓝牙 …支持蓝牙。 WiFi(WLAN) …支持WiFi。 定位系统… 支持GPS。 手机外形 …直板。 键盘类型 …虚拟触摸键盘。 数据接口 …USB Type C接口。 手机颜色… 黑色,白色。 尺寸 …141.8×72.0×47.9mm。 重量… 140g。 标准配置… TypeC数据线×1,TypeC to Audio转接线×1,充电器×1,说明书×1,保修卡×1,取卡针×1,保护壳×1。