华为mate9手机被我摔坏了,售后维修人员说主板坏了,不通电流开不了机了,里面的音像资料导不出来。请问哪里可以帮我导出里面的资料。

4个回答 默认排序

你可以在网上买一块旧的华为MATE9主板,型号和你的一样,然后移植芯片,移植硬盘芯片。

所以我mate9买回来就配了128g的内存卡,以后的机就不能用自己买的内存卡了,这是9跟10的优点
换屏多少钱
这种情况下里面的资料确实是倒不出来,因为这些数据都是存储在闪存颗粒里面,但是闪存颗粒又是封装在主板上,必须依托于主板,才能读取里面的数据,如果主板损坏,那么闪存颗粒就没法工作,也就没有办法通过闪存颗粒来调取里面的数据,所以说这种情况,要么修主板,如果主板没的修,那就真的没法把数据导出来了。