Microsoft Surface Light电池耐用吗?

1个回答 默认排序

Microsoft Surface Light 上市日期 …2019年! 手机类型… 4G手机,智能手机,音乐手机,双屏手机,导航手机! 屏幕类型 …全面屏! 出厂系统内核… Windows 10.2。 操作系统… Windows 10.2。 拍照特色… 前置三摄。 CPU型号 …高通 骁龙855。 机身颜色 …黑色。 解锁方式… 屏幕指纹识别。 主屏材质 …AMOLED。 RAM容量 …4GB。 ROM容量 …128GB。 存储卡… MicroSD卡。 电池类型 …不可拆卸式电池。 电池充电 …无线充电。 网络与连接…4G网络 ,移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE。 3G网络… 移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000)。 WLAN功能 …WIFI。 连接与共享… WLAN热点。 摄像头总数… 三摄像头(前摄)。 前置摄像头…1200万像素。 视频拍摄 支持…拍照功能, 延时自拍,连拍,滤镜,场景模式。 机身材质… 玻璃机身。 操作类型 …触控按键。 音频支持 …支持MIDI/MP3/AAC等格式。 视频支持 …支持3GP/MP4等格式。 图片支持 …支持JPEG/GIF等格式。 常用功能 …秒表,计算器,电子词典,备忘录,日程表,记事本。 其他功能参数… 可运行Windows、exe文件和所有文件 包装清单… 主机 x1。数据线 x1。充电器 x1。说明书 x1。 保修政策 …全国联保,享受三包服务。质保时间 1年。Microsoft Surface Light电池耐用吗?