win7怎么关闭自动更新?

2个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

1、单击开始——在运行中输入services.msc回车 或者直接按WIN+R组合键调用运行对话框,输入services.msc回车。 2、双击Windows Update 3、启动类型:选择禁用,确定。 4、重启电脑生效

步骤/方法 9/9 分步阅读 点击计算机左下角开始菜单,找到控制面板,点击打开 2/9 选择 系统安全,点击打开 3/9 点击 Windows Update 打开 4/9 左边栏选择 更改设置 打开 5/9 选择下拉栏 选择 除了“自动更新(推荐)”以外的其它选项,点击确定 6/9 接下来同时按键盘按键 Win和R键,调出命令提示符,输入gpedit.msc,点击确定,调出 本地组策略编辑器 7/9 依次点开左边栏,找到管理模板/Windows组件,找到Windows Update,双击 8/9 选择 不要在“关闭Windows”对话框显示“安装更新并关机”并双击 9/9 选择“已启用” 并依次点击 应用-确定