神舟战神 T6-X5E I5-8300H GTX1050 4G独显 15.6英寸游戏本笔记本电脑 战神T6-X5E

2个回答 默认排序

已采纳

不确定你的问题要点是什么?!

下面就来个可能的全猜测~~

如果你要买卖二手机,那么电脑每用一年价格至少减半算!

卖的话就尽量这个基础加价,买的话就压价。

至于这个机器的档次或者性能啥的,你可以:

1,找相关评测去了解,看跑分。

2,搜索本子的显卡,处理器天梯图去了解其大致性能档次。

就这个机器,目前大致属于主流范围偏下的机器!

有关这款笔记本电脑更详细的一些信息,可以参考一下我发的这张截图。神舟战神 T6-X5E  I5-8300H  GTX1050 4G独显 15.6英寸游戏本笔记本电脑 战神T6-X5E