卡赫擦地机和小米擦地机哪个好?

大家好,我最近准备买一台擦地机,听说现在卡赫擦地机和小米擦地机都很不错,不知道卡赫擦地机和小米擦地机哪个好?希望大家介绍一下卡赫擦地机和小米擦地机 查看全部

5个回答 默认排序

卡赫的不错,毕竟是德国品质,我这就有,比市场价便宜。

May 编辑专家

卡赫擦地机和小米擦地机都还可以,不过我还是更支持卡赫,清洁模式更丰富,清洁效果更好,相比小米更值得考虑。

r4ejed4f11 编辑专家

小米还有擦地机么?反正我是除了手机之外其他都不会考虑,擦地机还是得专业的卡赫才够牌面。

vqok50d64c 编辑专家

我建议还是卡赫擦地机,朋友家买了非常满意,小米擦地机主要的优势就是便宜,其他方面卡赫的优势非常明显。

mj5b90350c 编辑专家

说实在的,小米的擦地机产品虽然性价比很不错,不过对于我来说,我还是更倾向于专业的厂商做专业的事,卡赫作为擦地机的传统厂商,技术的积累明显是小米比不了的,所以如果你不是特别看重性价比的话,卡赫擦地机肯定是一个更好的选择。