安卓机是买新的好些还是二手的好些

3个回答 默认排序

手机不建议选择二手的说,当前1k多元的手机都很不错的考虑。

如果对于手机的功能比较有新的追求,但是对性能要求并不是很高的情况下,尽量选择全新的手机,如果预算不足,但是又对手机的性能有比较高的追求,可以考虑二手去年的旗舰手机。
如果预算不足,但是又比较追求比较新的功能,但是对于手机性能要求不高的情况下,尽量买全新的中低端手机,如果对于手机性能有要求,但是预算不足,可以考虑购买二手的上一年的旗舰手机。