电脑有什么打开heic格式图片转换器 旧版Mac怎么查看呢

3个回答 默认排序

1、首先安装苹果heic图片转换器到电脑中打开,点击“添加图片”按钮,将需要转换的heic图片添加到工具中

2、添加完成后,在界面的下方对转换的格式进行设置

3、设置完成后就可以点击“开始转换”按钮进行格式转换了

4、耐心等待转换完成,然后就可以打开文件进行查看了

在电脑上运行一个苹果HEIC图片转换器,这样的heic格式转换工具还是蛮多的吗,小编最常用的就是这个;

把要转换的heic格式都传到电脑上,然后打开图片转换器就可以直接添加图片进行上传了;

上传完成之后,我们可以预览到图片,然后还可以对图片的保存位置进行简单的重置;

当然还可以修改图片格式,图片质量以及图片大小,这些是根据自己的需求修改的;

最后一步就是“开始转换”,然后等待图片的转换成功即可。

图片转换很简单,直接下个光影魔术手去使用就OK了!

heic文件可以直接把文件扩展名改变为JPG的格式,就能直接打开的说。