PPT怎么转成PDF文件格式

7个回答 默认排序

qq_0w7v4u310605 见习专家

软件类

大家步入职场,都不可避免的要用PPT进行工作汇报,每个人做的PPT都是非常宝贵的资源,工作上使用到的PPT一般都会涉及到办公机密,或者是个人的一些工作成果,那么如何保护好我们的智力资源呢?将文件转换成PDF将会是一个很不错得到方法。

PPT怎么转成PDF文件格式

如何将PPT转换成PDF?

小编整理了两个办法分享给大家,第一个是非常常见的,只要电脑上有就可以做。

另存为转换——打开想要转换的PPT,找到左上角的另存为,就可以在其中选择自己想要的PDF格式了。

PPT怎么转成PDF文件格式

如果觉得这个办法太麻烦,那么可以采用工具来进行转换。

嗨格式PDF转换器,用PDF转换器,不仅是PPT,很多的文件格式(包括:Word、Excel、图片等等)都可以和PDF实现互转。

PPT怎么转成PDF文件格式

PPT怎么转换成PDF?首先打开嗨格式PDF转换器,选择“文档转PDF”,进入下一层选项卡,选择“PPT转PDF”,将需要转入的文件拖入指定位置,然后对格式,导出位置等进行一番设置,就可以选择转换,将其批量转换了。

PPT怎么转成PDF文件格式

如果想要更加快速的进行转换,选择PDF在线转换也是个很不错的方式,在电脑上搜索嗨格式在线PDF,就可以找到了。借助在线转换,省去了下载软件的时间,可以更加轻松,更加随意的进行转换。

PPT怎么转成PDF文件格式

ppt怎么转pdf?大家学会了吗?

为了保证文件安全,很多人会将编辑好PPT幻灯片文件后会将PPT转换成PDF文件保存。下面我就来说说PPT转PDF文件格式的方法。

方法一:使用嗨格式PDF转换器

打开嗨格式PDF转换器,在软件主界面点击【文件转PDF】功能键,进入文件转PDF的功能界面。

PPT怎么转成PDF文件格式

在这个功能转换界面中选择【PPT转PDF】,然后就可以直接把文件拖到软件转换界面中进行添加。

PPT怎么转成PDF文件格式

添加好PPT文件后,我们再设置一下下面的【输出类型】和【输出目录】。文件输出类型可以设置为将PPT转换成图片型PDF,这样的PDF文件只能看不能编辑。设置好之后,点击【开始转换】就可以了。

PPT怎么转成PDF文件格式

方法二:使用嗨格式PDF在线工具

进入到嗨格式PDF在线工具网页中,这个网页中有很多的功能,选择自己需要的“PPT转PDF”功能。

PPT怎么转成PDF文件格式

然后在“PPT转PDF转换器”网页中,我们点击中间的按钮或者将要转换的PPT文件拖拽添加到这个网页中。PPT文件添加完成后,点击“开始转换”就可以了。等PPT转换成PDF,我们将这PDF文件下载保存就行。

PPT怎么转成PDF文件格式

PPT转成PDF文件格式很简单,使用SanPDF即可完成,操作很简单,无需教程PPT怎么转成PDF文件格式

应用广泛的PPT格式,不仅仅是在办公,上课,还有项目展示的时候能够用到,在很多其他的方面也能够用得到,那么当我们有PDF文件需要转换成PPT格式的时候,该怎么进行PDF转PPT的操作呢?今天就分享给大家PDF转PPT的方法吧。PPT怎么转成PDF文件格式方法一:工具转换操作步骤:第一步:将PDF转换器下载到桌面安装后,使用鼠标双击打开,而后选择转换的功能为PDF转换,PDF转PPT功能。PPT怎么转成PDF文件格式第二步:接下来就是添加PDF文件到工具当中了,添加的方式可以是点击添加也可以是拖拽添加。PPT怎么转成PDF文件格式第三步:主要的转换设置有转换页数的选择和转换后文件的保存位置选择,转换页数在【全部】按钮,保存位置的选择在【输出目录】就可以选择。PPT怎么转成PDF文件格式第四步:然后就可以点击开始转换了,点击开始转换之后可以看到转换的进度条开始上涨,当进度条到达百分之百的时候,说明PDF转PPT完成了。PPT怎么转成PDF文件格式方法二:在线转换操作步骤:第一步:找到在线PDF转换器之后单击进入,上方的分类当中有【文档处理】-【PDF转PPT】的功能分类,也可以直接单击PDF转PPT的按钮进入到操作页面。PPT怎么转成PDF文件格式第二步:单击后进入到PDF转PPT的操作页面,如果PDF文件存在密码的话,需要先解除PDF的密码才可以进行操作,一些相关转换参数根据需要去选择。PPT怎么转成PDF文件格式第三步:添加文件的时候批量添加,添加完成后随即开始转换,当下方的进度条到达转换完成的那一格的时候,PDF转PPT完成,下载文件到本地就好了。PPT怎么转成PDF文件格式那么以上就是怎么将PDF文件转换成PPT文件的方法以及操作的步骤了,希望可以帮助到大家,大家学会之后也可以赶快去试一试。

PPT格式作为大家常常会使用到的文档工具,在进行PDF转换时也极易发生图像损坏的情况。我一般都是使用xunjiePDF转换器(APP)来帮我完成文档格式转换的,转换出的文件可以很好的还原原稿,不会发生图像损坏等情况。

操作步骤:

1:选择工具

准备好文件,在手机中打开PDF转换器,打开后开始准备转换。

PPT怎么转成PDF文件格式

2:PPT转PDF

在首页选择并点击PPT转PDF按钮,当然如果你有其它的需求,你也可以自由选择其它转换方式。

PPT怎么转成PDF文件格式

3:添加文件

在文件添加页面,找到并点击事先准备好的文件,即可进入下一页面。

4:确定转换

转换准备页面,点击确定转换按钮,开始进行转换。如果添加错了文件,点击最上角的重新添加,便可以重新选择文件。

5:转换结果

转换结果页面,转换成功的文件会自动保存在文件库中,点击预览按按钮便可以查看转换效果。

PPT怎么转成PDF文件格式

一、借助Adobe Acrobat压缩功能

1、在Adobe Acrobat中打开我们想要进行压缩的PDF文件。

2、然后点击左上角的菜单栏,在下拉列表中,点击“另存为”,然后在右侧的菜单栏中,点击“缩小大小的PDF”,就可以对PDF文件进行压缩。

二、借助压缩软件进行压缩

1、电脑上若是安装了压缩软件,也很简单,可以借助该软件进行压缩。右键点击需要压缩的PDF文件,在菜单栏中,选择“添加到压缩文件”。

2、然后在弹出的“压缩文件名和参数”的窗口中,设置好压缩文件的格式后,点击“确定”即可。

三、使用在线的PDF转换工具

1、进入到下方的在线转换工具界面,然后在上方的导航条中,点击“文档处理”,再选择“PDF压缩”。

2、接下来就是上传想要压缩的文件了,上传好后,点击“开始压缩”。

3、文件完成压缩后,点击界面上的“立即下载”就可以将压缩好的文档下载到电脑上进行查看了。

四、通过Word的二次转换进行压缩

1、在Adobe Acrobat中打开想要压缩的PDF文件,然后点击左上角的菜单栏后,点击“另外为”,将PDF文件存储为Word格式。

2、右键点击已经另存为的Word文档,然后在下拉菜单中,找到“转换为PDF文件”的选项,将其重新进行转换,这样就完成了文件的压缩了。

五、使用第三方工具进行压缩

1、打开以下转换器,然后点击左侧的“PDF的其他操作”,在下方的选项中,就可以看到一个“PDF压缩”功能。

2、然后添加上想要压缩的PDF文件,选择好压缩文件的存储路径后,进行压缩就行了。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

通过文件-导出-创建 PDF/XPS 文档,可以直接导出新 PDF 格式的文件。