最近想买一台相机 我是用来拍视频偶尔拍拍照 求老师推荐哪款相机比较好

1个回答 默认排序

重点拍视频时,不要只考虑相机,还要考虑镜头。

还有您的打算掏多少银子?

对相机的要求,除了别的方面,更要求要对焦、追焦快速;对镜头,要变焦很顺滑,清晰,因此要买电影镜头。

如果不差钱,建议买索尼A7R3全画幅微单【1.74万,追焦快】+索尼FE PZ 28-135mm f/4 OSS(SELP28135G)电影镜头【1.48万】,共3万多元。

如果想花钱最少,那就买索尼半画幅A6300套机(镜头E 18-135mm OSS),7000多元。索尼A6300对焦快速,追焦不错。