戴森V11值得入手么?

3个回答 默认排序

对于小资用户们来说,戴森又发布新品了,而这次是新的吸尘器V11。

3月27日(今天),戴森正式在国内发布了V11系列无线手持吸尘器,它的除尘能力更强,相比V10吸力提升40%,并且第一次在产品中添加有LCD显示屏,国内4990元起售。

戴森V11值得入手么?

戴森V11是V10的升级版本,最大的亮点就是增加了LCD显示屏,可控制吸力,与V10一样有节能、中、强三档,同时增加自动模式。此外,还能在屏幕上看到不同模式下的续航时间。

相比V10,V11的吸力提升20%,其搭载了新款数位马达,采用加大的叶片设计以及三重扩散片,同时保证了60分钟的电池续航。

售价部分,此次V11的价格也是面向了高端用户群体,按照吸头等配件数量的不同,售价分为4990元和5490元两档。3月28日开始在全平台预售。

戴森V11值得入手么?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

外观大气,整体质感蛮不错的,然后功能也比较强大,操作简单,最重要的是使用方便而且声音不是很大,吸尘效果很好,性价比超高。

戴森吸尘器虽然品质做工很不错,但是性价比普遍不是很高。