联想会提前发布新旗舰手机Z6 Pro么?

3个回答 默认排序

二月十五星期六 编辑专家

3月25日,联想集团副总裁,联想手机掌柜常程突然发布微博,表示3月27日新物种来袭,正式官宣了联想手机新旗舰Z6 Pro的公布时间。

联想会提前发布新旗舰手机Z6 Pro么?

联想Z6 Pro是继联想Z5 Pro 855 GT版之后的全新旗舰,联想掌柜常程已经用了很长一段时间的联想Z6 Pro的微博小尾巴,也就是说,常程最近一直在用着联想Z6 Pro的工程机。

近段时间,常程携带Z6 Pro逛遍全球,曾去美国圣地亚哥并表示“解决了几个关键技术问题”,也曾去迪拜晒出与豪车的合影。

需要注意的是,此前常程曾预告联想Z6 Pro将于今年6月份发布,所以3月27日可能并不是发布会举行的时间,有可能是类似于“媒体沟通会”,公布一些Z6 Pro的消息预热。另外此前海报曾预告Z6 Pro将会支持5G(搭载骁龙855),并搭载屏幕指纹功能。

另外Z6 Pro将主打一个名为HYPER VIDEO的功能,疑似是一个特色的视频功能,目前没有关于它的更多信息,各位读者期待这款机型么?

联想似乎打算在3月27日推出z6 pro手机的说,不过肯定是ppt的说。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

在2019MWC来临之际多家手机厂商都已经宣布将要发布新品,联想自然也不会缺席。今早联想手机业务负责人常程正式宣布将于2月25日至28日在2019MWC发布最新旗舰联想Z6 Pro