7250打印出来一片黑怎么回事?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

下面内容搜索自网络,经自己的理解后,为方便理解有修改的说!

~~

打印机的清洁没有搞好:

1,在输纸的通道上各部位的转辊、通路等上面洒满了废粉,若背面成一整片起脏,很规则、均匀,这是感光鼓漏粉后沾污了与其相接触的转辊,使转辊上均匀地沾上了一层废粉,而当纸张经过时这些废粉又返沾到纸张的背面引起的。

2、若背面是不规则且不均匀的脏点或脏块,则可能是在打印机走纸的通路上洒满了废粉,当纸张经过时这些废粉就沾在了纸张的背面,由于其废粉不象转印在转辊上而是洒在通路上,因此它就不会均匀地转印到输出纸张上,形成不规则的脏点或脏块。

3、漏粉,碳粉不兼容,加粉的时候,硒鼓里面的残粉没有清理干净,

~~

处理方法:

1,把硒鼓拆开,全部清洁一遍,包括配件。

2,然后重新加粉。

3,打印机底板清洗/滚轴清洗/墨盒清洗:在打印机属性里面的“维护”选项中。

~~

不过这些问题,在能够的情况下,优先找官方售后丄门服务或者更实际,当然如果没免费服务的话,动手能力强就自己去折腾,不过可以找官方要些相关资料啥的参考。

主要是由于对打印机的清洁没有搞好,在输纸的通道上各部位的转辊、通路等上面洒满了废粉,若背面成一整片起脏,很规则、均匀,这是感光鼓漏粉后沾污了与其相接触的转辊,使转辊上均匀地沾上了一层废粉,而当纸张经过时这些废粉又返沾到纸张的背面引起的。

把硒鼓拆开,全部清洁一遍,包括配件,然后重新加粉打印机底板清洗/滚轴清洗/墨盒清洗:在打印机属性里面的“维护”选项中。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

1、硒鼓上有个墨粉回收的空间,把滚筒上每次多余的墨粉回收,你每次加粉的时候要清理那个空间(就挨着滚筒的一个位置),否则满了了话多余的墨粉就会漏出来,打成这个样子。

2、滚筒老化。滚筒是有固定寿命的,虽然比较长,但是使用时间太长的话还是会出各种问题的,这种情况下就需要更换整个硒鼓了。