1MORE耳机质量怎么样

大家好,我最近准备买一个新耳机,感觉1MORE耳机的外观设计还有音质以及性价比都还不错,就是不是很了解1MORE耳机质量怎么样?希望大家介绍一下1MORE耳机质 查看全部

6个回答 默认排序

Ahaaha 特聘专家

手机数码  数码影像

光从大面儿上来说,1MORE耳机怎么样有点泛泛而谈,我们就来说说1MORE最新推出的那款时尚豆真无线耳机吧!这样我觉得更具代表性。 就 就是这款,看起来很时尚是不是?大家应该知道1MORE耳机最明显的特点就是好看(时尚),这个好看是相较于同等价位的产品来说,无论外形还是包装都是十分精致。

1MORE耳机质量怎么样

说实话,光看颜值就能给人一种“哇!真好看,想买”的冲动。不过我们都知道,光好看是没有用滴,其是在耳机这个比拼硬实力的时代。所以做工和技术,1MORE还算是很对得起它的价格的!

1MORE耳机质量怎么样

此话怎讲呢?我们还说这款时尚豆真无线耳机。7mm钛金属振膜动圈单元再加上蓝牙5.0的加持,声音信号都可以让你放心。单次6.5小时的超长续航,再加上耳机盒24小时的全天续航,同价位可以算是标杆般的存在了。 所所以如果说你想要换个比较靠谱的或者说性价比高的真无线耳机,1MORE这款时尚豆还是很值得入手的,而且颜色很丰富,除了黑色还有金色、粉色和绿色,499元的价格对于大众消费者来说也很容易接受;无论是买给自己还是当礼物送给女朋友,都非常不错。

1MORE耳机质量怎么样

8516a7b578 编辑专家

1MORE的耳机总体来说是极具性价比的。质量在同等价位中属顶尖水准,品牌的附加值现在还比较低。比较适合追求实用可靠,还对音质有一定追求,却不那么太发烧的用户。

怎么个有性价比?我稍微展开一点来说。

首先,设计上1MORE耳机做工很好,精致、细节做得很到位。1MORE大多数耳机都得过德国红点奖和iF奖,侧面反应了工艺做工和颜值的高水平。耳机怎么吸引人?首先你得抓住用户的目光,就像stylish系列的耳机,青春时尚,1MORE在耳机颜值上就下了功夫。

1MORE耳机质量怎么样

其次从用料以及参数方面,1MORE耳机也是用料扎实,音质也很对的起价格。举个例子,三单元圈铁无线耳机799元,我想这只有1MORE能做得到。买1MORE的耳机,要赶快,因为这几年正是1MORE创牌子的时候,一般都是最具性价比的时候啊!

1MORE耳机质量怎么样

还有就是包装很精美,几百块钱的耳机能包出几千元的感觉,很适合送礼。怎么说呢,如果用菜来比喻,1MORE就是家常小炒,好吃不贵,品质不错,不偏激。“靠谱”俩字形容1MORE的耳机,再合适不过了!

数码酱

耳机音质听感是比较主观的:首先每个人的耳道尺寸都不同,对不同频段的接收也有些许不同;其次更重要的每个人对音乐的喜好和品味都不同,有人喜欢人声突出的,有人喜欢平淡如水,有人喜欢超强重低音……耳机的声音风格各有不同,不存在好坏问题。

1MORE耳机质量怎么样

1MORE耳机的定调更趋于三频均衡,并向高、低两频延展,低音下潜深,带来震撼低音;高频延伸,最高可超过40 kHz(获得日本音频协会Hi-Res Audio认证),带来丰富细节,中频人声醇厚富有质感。这样的风格定调是为主流大众而设计,且更均衡耐听。

7mwt92d9d3 编辑专家

1MORE耳机质量不错啊,完全可以放心购买。说起中国的大众型耳机品牌,1more的地位绝对是数一数二的。从最初为小米做代工到如今自成一派,吸引周杰伦直接注资,1more无论Hi-Fi与否,其产品量级都足以让大多数同行汗颜,甚至某种程度上去撼动某些国际品牌的地位。此款E1004BA最初发布于2018年8月,是难得的集合了主动降噪、圈铁耳机结构、长续航时间与舒适的绕耳式佩戴的产品。其采用了1more最为擅长的1圈1铁双单元架构,两档可调整的主动降噪幅度与内置的腾讯定档语音助手,采用蓝牙4.2链接,可惜的是并不支持包括APTx、LDAC在内的高清蓝牙音频协议。

vqok50d64c 编辑专家

1MORE耳机质量很不错啊,其实除了质量之外,音质也是iMORE耳机的强项,1MORE四单元圈铁耳机改变了我们对国产新兴品牌旗舰耳塞声音的认识,你可以体验一下,物超所值。我觉得完全有自信同价位的国际大牌耳机。

1MORE耳机质量怎么样这个问题我可以说说,我用的1MORE H1707。以往的印象中,高频做的高的耳机,在直推的时候容易出现瑕疵,其中松下HD10、AKG的K550,都有这样的毛病,但H1707直推时高频依然保持了相当高的控制力,没有毛刺感,泛音交代清楚,人声几乎没有齿音。可贵的是,作为封闭式耳机,它的横向声场表现可谓意外,宽广而规整,分离度优秀,对于远处的细节能有序交代。所以1MORE耳机质量楼主可以放心了