黑鲨游戏手机2代突然黑屏死机了怎么办?

6个回答 默认排序

黑鲨的质量实在太差,不吐槽不行。跟楼上的情况一样,用着用着突然就死机开不了,导致当天没手机用刷不了微信跟支付宝身上没现金吃不了饭回不了家真尴尬,后面寄回返厂说是要换主板2000元,3千多的手机返厂要2千维修搞个毛直接打入冷宫以后都不敢相信小米的品质了。

黑屏了充电时听到声音
手机突然没图像,开机一闪一闪的几个横彩绦,没人影
是不是息屏挂机了
返厂维修,价格太高,手机是不是直接不要了

黑鲨游戏手机2传说采用2340×1080的DC调光OLED屏,采用COF封装工艺,下巴极窄,搭载高通骁龙855旗舰平台,8/12GB ram+128/256GB rom,运行Android 9系统,背部依旧为收腰式外观,后置竖排双摄像头,推测该机将支持屏幕指纹识别,配备双扬声器,支持压感反馈,全新的液冷3.0技术,即塔式全域液冷系统,并支持小米9同款的27W快充。将于3月18日在北京正式发布。

黑鲨游戏手机2代突然黑屏死机了怎么办?