威刚内存条怎么样?

3个回答 默认排序

威刚最好上威龙系列的!比普通的万紫千红贵不了多少内存颗粒时序更低

一班班啦

谢邀

威刚内存是全球市场数一数二的内存条 和金士顿 三星 都是不错的选择

DDR 600 184Pin Unbuffered DIMM Non-ECC Memory (EOL):

Vitesta DDR600搭载精选原厂颗粒,模块以红色铝质散热片披覆,在增加产质量感之余,亦兼具辅助散热之功用,让稳定与效能并重。此外,其600MHz的高频率表现,除提供高达4.8GB/Sec的内存传输频宽外,再加上主机板双信道架构的辅助,将可进一步达到9.6GB/Sec的频宽颠峰,成为提升系统整体效能的另一关键。

威刚内存条怎么样?