荣耀V10用到2021年怎么样?

8个回答 默认排序

当时2018年3月狠心2999买下来荣耀6+128G的v10,当时也一直在和同样使用麒麟970处理器的nove3中纠结,从2018年3月到现在也已经3年半了,就今年6月份换了电池,手机依然抗打,目前一直还作为主力机。目前升级了鸿蒙系统感觉还不错,运行速度略有提升,但是提升的感觉不大。觉得再用个一年两年应该问题不太大。
去年年初又花900块钱买了个nove3,作为备用机,也非常流畅,有时候感觉比荣耀v10还要流畅,也可能是v10作为主力机,下载的软件比较多有原因。现在也一直在等nove3升级鸿蒙,不知道能不能给推送。荣耀V10用到2021年怎么样?
2018年2月分期付款入手,第一部华为旗下手机,6+64全网通当时分期加手续费下来花了3299元,到现在已经3年6个月了,没什么大问题,就是觉得电池有些不耐用了,得一天三充,华为推出鸿蒙系统,荣耀V10还无法更新使用,期待中,华为挺住。
2021年6月,已经用了3年了,v10还能战!
可能不能了,我现在用了三十个月,没有感觉卡顿,但是现在会卡住重启,还想在熬熬,等mate40

会出现卡顿,把保存在手机里的照片号码备份后,恢复出厂设置,你又能满血复活继续用

如果一般用的话可能会卡到死。但是换个屏幕,不更新系统,并且清理好内存就还行。可以撑到5G普及

其实一款手机的寿命主要是因为屏幕和电池,毕竟这两样无论哪一个出了问题都极大影响使用体验,3750mAh的电池容量足以日常使用了,屏幕采用的是LCD材质18:9的全面屏,分辨率为2160*1080,还算可以,只不过个人更喜欢OLED屏的显示效果。处理器麒麟970,中端处理器性能,还算ok。用到2021年换个5G手机应该没什么问题。

这位哥哥,你确定你没有打错字? 2012年还是真的2021年?

2012年的完全可以。三年时间,我的6X是2016年买的,现在还在使用当中,不卡,王者照样玩。遗憾的是拍照差了点。如果不是为了喜欢拍照还再用一两年。而V10的非常不错。三年内不是问题。

另外如是担心卡顿的,这个价格考虑入手个二手的苹果7P. 三年,四年都可以。

2021年的就算了吧。10多年后的事,科技日新月异,别想太多,过好眼前的生活很重要。

生活必须有目标,有动力,有不知满足的欲望,对,没错,年青人就要懂得不知满足,有了好的物质后要追求更好的。