win10,单机游戏哪里下载?

9个回答 默认排序

正版的话就去steam和wegame咯 盗版的话3大妈 游民星空

盗版:游民,星空。正版:steam ,橘子。

下载单机可以上steam或者GoG,steam上有最新的单机,促销活动也很多,GoG上老游戏较多而且都是非DRM保护的版本,价格也更便宜。

需要盗版?游侠游民3DM各种专题网站论坛,活用搜索引擎,很好找的,有时候专题网站论坛比综合网站质量还要好

可以去游戏堡垒下载,很多单机,

可以在steam上下载正版单机游戏,但是大部分都是需要钱的,还有快吧,但是快吧上的单机游戏都是盗版的,存在的bug会比较多。其次就是游侠,没有钱的话,也可以在游侠和快吧这两个软件上下载玩一玩。

游侠网

steam,应用商店,快吧游戏(盗版),游侠网(盗版)

很多游戏盒子都可以,像快吧之类的

加载全部9个答案 加载中...