预算一万玩游戏主机用AMD平台好还是英特尔好?

1个回答 默认排序

预算一万玩游戏组装AMD平台好还是Intel平台?

目前来说建议AMD吧,虽然Intel在游戏上表现要好些,但是也就是几帧的差距。而且目前Intel又一次涨价,选择AMD完全可以上更好的显卡。

CPU: 锐龙r7 2700X(盒)

预算一万玩游戏主机用AMD平台好还是英特尔好?

主板: 微星 X470 GAMING PRO 主板CPU套餐 价格:3119元

散热: 原装幽灵散热器

预算一万玩游戏主机用AMD平台好还是英特尔好?

显卡: MAXSUN/铭瑄RTX2080 8G风V2 价格:4999元

预算一万玩游戏主机用AMD平台好还是英特尔好?

内存条: 科赋 雷霆X DDR4 3200 16G(8Gx2)套条 价格:775元

固态硬盘: Intel 760P 256G NVMe M.2 固态硬盘 价格:379元

机械硬盘: 西部数据 蓝盘 2tb 64m缓存 机械硬盘 价格:379元

电源: 酷冷至尊MWE GOLD 750W 全模组金牌电源 价格:699元

机箱: 鑫谷光韵8电脑机箱搭配3机箱风扇 价格:199元

共计:10519元

Intel平台选择i7 9700k会超不到1千的预算。