三单元头戴耳机买哪个最好?

大家好,我最近需要买一个三单元头戴耳机,不过对于三单元头戴耳机不是很了解,希望大家介绍一下三单元头戴耳机哪个比较好?三单元头戴耳机哪个值得买?三单 查看全部

9个回答 默认排序

1MORE H1707在高频、中频、低频方面的表现都可圈可点,中频的人声表现更是深得我心。总体而言,喜欢欧美流行和人声的小伙伴非常值得一试。我们不妨来揭开1MORE H1707三单元的奥秘,也就是说薄型多层陶瓷喇叭单元的高效运作可以带来更快速的瞬态反应,在听感上带来更加丰富的细节。航太金属复合振膜动圈单元,可以实现全面均衡听 感。源自经典音箱设计的低音反射单元,可以低频下潜具弹性,呈现扎实有力的重低音。写到这里,终于忍不住要借周董那句“哎呦,不错哦”来为1MORE H1707划上完美的休止符。

我觉得如果你追求性价比的话1More可能是比较好的选择,千元以内能买到音质非常好的三单元头戴耳机。

1MORE三单元头戴式耳机采用了跑车轮毂镂空式设计,腔体金色与黑色的搭配显得既时尚又不失低调。三单元头戴式耳机的薄型多层陶瓷喇叭单元高频延伸达到40kHz,带来不错的细节和听感。多层式航太金属复合振膜动圈单元能够实现均衡听感。低音反射单元,能够产生二次能量反射,令下潜的低频更具弹性。

推荐1MORE h1707,实物外型精致比图片好, 包装方面很精致大气,只是收纳盒上略有不足(比之akg,铁三角), 音质方面还没有煲开,高频还有点糊,煲开了应该会好很多,总得来说三频较均衡,听流行音乐古风电子都可以。 最后客服服务很好,就点名下cara汉子吧哈哈哈 总得来说值得这个价位,可以购买,但愿线材耐用点,也希望1more多出一些头戴式耳机,进军更高层次吧

其实看你想买的价位,注重性价比的话,国产的1more的三圈铁头戴耳机非常好,最初的感觉就是解析好,同样音源中的的一些细节,以前用其他耳机没能注意到,这次却是那么明显。低音很震撼。因为是想直接用手机来听音乐而选择了这款,总是体验是性价比不错。

美的先睡了 编辑专家

推荐考虑1MORE的H1707,这个耳机感觉颜值可以,音质方面也比较综合,听流行歌挺合适的,而且佩戴也比较舒适。

离谱。 编辑专家

1more的那个三单元头戴耳机很不错,包装还算可以 金属材质 做工精细 ,低音丰富,可以用澎湃来形容,中音结实 略有齿音,高音不刺耳,低频下潜不错,比我的sony mdrz7还要丰富,不算轰头,较耐听,就像我家里加装低音炮,游戏电影应该一流,音色总体ok,我觉得值得入手。

考虑一下1MORE的H1707吧,从硬件上来看,1MORE三单元头戴耳机采用了多层式航太金属复合振膜动圈单元、低音反射单元以及陶瓷喇叭单元组成,很是堆料;32Ω的阻抗也是易推,频响20-40000Hz。从个人角度来看,1MORE三单元头戴是一款比较适合外出佩戴的流行(摇滚、hip-pop、流行这类)耳机,对于一些小编制的交响乐也能有所优势。1MORE三单元头戴耳机给人的感觉就是炫酷的同时有很低调,佩戴的舒适性也让人好好享受音乐,最重要的一点就是声音的素质十分不错,底子过硬。

加载全部9个答案 加载中...